В ТМК-Казтрубпром завершен капитальный ремонт оборудования


В ТОО «ТМК-Казтрубпром» г. Уральск Республика Казахстан входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), завершен капитальный ремонт.

В течении 9 суток был произведен ремонт на агрегате формоизменения концов труб, муфтонаверточном станке, стенде гидроиспытания труб, транспортной механизации, установке УФ – консерваций. На трубонарезном станке USC 11 установлены новый шпиндельный узел и две револьверные головы.

В проведении капитального ремонта помимо персонала предприятия, колоссальную помощь оказали специалисты ООО «Ремонтно-технический центр «Синара» г. Каменск-Уральский и инженерные работники фирмы ООО «ЭМАГ».

Масштабный, первый в истории предприятия с момента запуска оборудования в 2004 году капитальный ремонт с модернизацией шпиндельного узла и револьверных голов, позволят повысить эксплуатационную надежность работы оборудования, сократить время ремонтных простоев, увеличить объемы производства, что обеспечит выполнение производственных заданий.

Благодаря слаженной и профессиональной работе всего коллектива и подрядных организаций, удалось выполнить все запланированные работы с опережением графика окончания проведения капитального ремонта и обеспечить запуск оборудования на сутки раньше намеченного срока, что позволило предприятию выпустить дополнительный объем готовой продукции.

source

ROGTEC