SPT AB, Stockholm Precision Tools примет участие в RDCR / KDR 2020


Организаторы мероприятия рады сообщить, что компания , Stockholm Precision Tools (SPT АВ), производитель передовых гироскопических инструментов для ориентирования ствола скважины, примет участие в виртуальном форуме RDCR / KDR 2020, который состоится 4 декабря.

Stockholm Precision Tools, SPT AB, со штаб-квартирой в Швеции, работает на Российском рынке более десяти лет, а с недавнего времени, начал осуществлять свою деятельность в Республике Казахстан! Используя собственные производственные и научно-исследовательские мощности, мы предоставляем компаниям по бурению и ремонту скважин, высокоточные гироскопические и инклинометрические инструменты.

Посетители выставочного стенда , смогут узнать больше об ассортименте продукции компании SPT AB, включая транзисторный геодезический гироскоп (GyroTracer ™) с точностью измерения угла ± 0,05 ° и точностью позиционирования <0,1%, что дает возможность с максимальной точностью определить расположение ствола скважины. Гироскоп GyroTracer ™ от компании SPT AB с возможностью непрерывной съемки, используя «Истинный Север», способный работать в самых суровых условиях скважины, тем самым обеспечивает экономию времени во время проведения стандартных геодезических операций, а также сокращает время простоя скважины.

SPT AB также продемонстрирует гидравлический отклонитель PathBreaker ™, который считается одним из передовых технологических инструментов, используемый для зарезки бокового ствола скважины.

Обязательно посетите стенд SPT AB, для того, чтобы напрямую связаться с представителями компании, просмотреть демонстрационные видеоролики, поближе ознакомиться с указанными выше технологиями, а также узнать, как SPT AB может помочь провести сервис по геофизической съемки в скважине или НКТ, и ориентированию клина-отклонителя или ВЗД.