12 Сентября во Дворце Независимости г. Нур-Султан, TMG Worldwide приветствовала гостей 5-го Юбилейного Форума KDR – Скважинный инжиниринг, KDR-2019


Проводимый в сотрудничестве с ТОО «КМГ Инжиниринг» и АО НК «КазМунайГаз», форум KDR-2019 отметил рекордное количество участвующих делегатов. Более 270 делегатов, 35% роста по сравнению с предыдущим годом, приняли участие в форуме, чтобы отметить 5-летие проведение KDR. С ключевыми открывающими докладами выступили: Лука Виньяти, Исполнительный вице-президент по Центральной Азии Eni S.p.A, Асхат Дуйсалиев, Президент KazPetroDrilling, и Нурлан Жумагулов, Генеральный директор «КаzService».


Организаторы хотели бы поблагодарить партнеров мероприятия в лице ТОО «КМГ Инжиниринг» и АО НК «КазМунайГаз», а также Платинового спонсора форума – KazPetroDrilling; Золотых спонсоров -MTU, Postle Industries и KAZ MI; Серебряных спонсоров – TGT, Weatherford, Interwell, TMK и Zein Digital, Бронзовых спонсоров – NCOC и Downhole Products; Спонсоров – Мотовилиха – гражданское машиностроение, Бурильные трубы, Акватик-Бурильные трубы, Алюминиевую Ассоциацию, Timken, Oil Geo Construction, ГЕОНАВИГАЦИЯ и всех наших медиа-спонсоров. Продолжающийся успех платформы KDR обязан систематической поддержке, получаемой со стороны таких компаний, и мы смотрим в будущее с надеждами на продолжение и расширение нашего сотрудничества.

Запущенный в 2015 г., форум KDR стал крупнейшим собранием специалистов по скважинному инжинирингу в Казахстане. Как и во всех мероприятиях TMG Worldwide, мы стремимся добиваться того, чтобы делегаты, содержание форума и направление его работы ориентировались на компаний-операторов. Это все, в сочетании с вкладом экспертов из отечественных и международных буровых, сервисных и технологических компаний, обеспечивающих отличные заседания дискуссионных групп, обсуждения технологических вопросов, и дебаты в открытом формате, и определяет качество форума KDR – Скважинный инжиниринг.


Закрывая главу форума KDR-2019, мы уже готовимся к улучшению и расширению форума KDR-2020 и последующих форумов. Поскольку форум – коллективное творчество, организационный комитет был бы рад услышать отзывы делегатов, посетивших его, а также услышать об идеях для документации, презентаций и о техническом содержании, которые могут быть охвачены и представлены на форуме в следующем году. Вы можете связаться с нами и поделиться своими идеями.

С нетерпением ждем всех делегатов на форуме 2020 года – и напоминаем вам, что вы можете вступить в нашу Группу в LinkedIn , чтобы оставаться в курсе всех последних новостей о ходе подготовки будущего форума.

KDR